無料ホームページなら お店のミカタ -
粋なおつまみとお酒 にこ
にこは『飲むことを楽しむ専門店』です
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 06-6355-4147
TOP > 粋なおつまみとお酒 にこ おつまみ
380円
とうもろこしをふんだんに使い、モッチリといた食感に仕上げました。
続きを読む
480円
夏にピッタリ。具だくさんの冷製茶碗蒸しです。
旬の賀茂茄子に自家製の肉味噌とチーズをのせ、焼きあげます。
人気の肴、具だくさんのゴーヤチャンプルです。
きすと相性の良い梅しそを巻いた、旬の天ぷら。
外はカリッと、中はジューシーに仕上げています。特製の葱ソースで。
280円
新鮮なとり肝をさっと炊いた、酒の肴にピッタリの一品。
しっとりした口当たりに仕上げています。
朝引きのぶつ切りささみを自家製タレと茎わさびで和えた一品。
注文をいただいてから焼きあげます。
ビールにぴったり!皮をしがんでお召し上がりください。
徳島名産のフィッシュカツ。カレー味です!
自家製のザーサイだれをのせた冷ややっこ。
オーダーが通ってから、ひとつずつ手作りします。
旬魚を自家製の味噌床に3日間漬けこんでいます。
チョリソー・バジル・ポークソーセージを鉄板で。
三種類のチーズをのせた、おつまみピザ。黒胡椒がアクセント。
厚切りのロースハムを、おろしわさびで和風に。
自家製の味噌床に3日間漬けこんでいます。
どんなお酒にも合うにこオリジナルのコールスロー
ネギ塩だれ、明太マヨネーズ・人参ソースで食べる季節の焼き野菜の盛り合わせ
チーズののせ、焼くことでまろやかな味わいに。
380円~
香ばしい仕上がりに。
日本酒・焼酎にはぜひ。
宮城県名産。日本酒の肴に。
鮭の燻製を炙って提供します。
熊本県園田ファームより取り寄せています。
馬肉ベーコンの炙り。
チャンジャとクリームチーズの絶妙な組み合わせ。
秋田名産のいぶりがっことクリームチーズの絶妙な組み合わせ。
五ヶ月以上漬け込んだ秘伝の味わい。
三種のきのこを特製味噌で和えた自慢の一品。
刻みわさびを添えています。
フライドポテトにアンチョビを絡めています。
まるでアメリカンドッグのような、ビールに合う肴です。
にこの人気メニュー。日本酒にもピッタリ!
ごぼうの旨みを感じることができるように筒状に切り、一度炊いたものを揚げています。
秋田名産。ツルっとしたのど越しの飲んだ後の〆にピッタリ!
日本酒の肴として、食事の〆とし。
梅・のり・焼き穴子の3種類の中からお選び下さい。
▲このページのトップへ